COVID-19 Y SU EFECTO
SOBRE LA SEGURIDAD
ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL
MARTES 10 DE NOVIEMBRE 11 hs
Santa Fe, Lunes 09 de Noviembre de 2020
Estimados Colegas,
Desde ADUCSF los invitamos a participar del Webinar “COVID-19 y su Efecto sobre la Seguridad Alimentaria y Nutricional”, que se llevará a cabo mañana MARTES 10 de Noviembre a partir de las 11 hs.
Desde ADUCSF los invitamos a participar del Webinar “COVID-19 y su Efecto sobre la Seguridad Alimentaria y Nutricional”, que se llevará a cabo mañana MARTES 10 de Noviembre a partir de las 11 hs.
Este Webinar es organizado por la OPS/OMS Organización Panamericana de Salud y auspiciado por el Programa de Líderes en Salud Internacional Edmundo Granda Ugalde (PLSI), y la Red de Salud Internacional.
En este evento disertará la Coordinadora de la Licenciatura en Nutrición de la Facultad de Ciencias de la Salud de la UCSF, Prof. M.Sc. Maria Celeste Nessier, sobre el tema: "Aproximación a los impactos alimentarios nutricionales en tiempos “con-COVID-19” desde la salud internacional".
TODA LA AGENDA - ver aquí:
https://www.ucsf.edu.ar/evento/las-ucsf-con-la-ops-covid-u-su-efecto-sobre-la-seguridad-alimentaria/
Este es un evento gratuito.
Para unirse al seminario web, siga este enlace:
https://paho.webex.com/paho/k2/j.php?MTID=t4da6662921882f54894ceb4c5e6da30f
Número de sesión: 649 119 454
Información de contacto: Lic. Annella Auer (aueranne@paho.org)
Facultad de Ciencias de la Salud - UCSF - salud@ucsf.edu.ar
A su servicio,
Prof. Eduardo Quintana
Presidente de ADUCSF
Prof. Dra. Vanina Sturla
Secretaria de ADUCSF
Prof. Arq. Esp. Manuel Mina
Tesorero de ADUCSF
No hay comentarios:
Publicar un comentario